Bisbi: Es gibt Neuigkeiten

Bisbi

Liebe Frau Merhof,

nun wohnt Bisbi schon seit fast 5 Monaten bei uns.
Vielen lieben Dank für diesen wunderbaren Hund! Am Anfang war er noch sehr schüchtern und zurückhaltend, doch mittlerweile hat er sich wunderbar eingelebt und ist stolzes Mitglied in unserem kleinen Rudel ;)

Er liebt alle Menschen (besonders die Kleinen), ist dabei aber nie aufdringlich oder fordernd, und auch unser Kater Maurice steht bei ihm hoch im Kurs (obwohl diese Liebe nicht immer bedingungslos erwidert wird ;) ).
Er lernt wahnsinnig schnell und möchte immer alles richtig machen. An guten Tagen trabt er schon munter an der lockeren Leine neben uns her, und auch im Freilauf benimmt er sich sehr vorbildlich (vorausgesetzt es gibt keine Ablenkung, die für ihn noch interessanter ist, als seine Eltern es sind). Die Artgenossen können nicht groß genug sein, dann steht einem ausgelassenen Spiel nichts im Wege - nur die Kleinen, die mag er leider nicht so gern.

Für uns ist er genau der richtige Partner und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns so ausgezeichnet beraten haben. So, als hätten Sie uns schon seit Jahren gekannt :)

Liebe Grüße aus Hockenheim von Kira, Laurent, Bisbi und Maurice!

Bildergalerie von Bisbi